خلال رمضان.. سيارات متنقلة لبيع الدواجن بأسعار مخفضة بالقليوبية
كتب : أسامة علاء الدين
سيارات متنقلة لبيع الدواجن بأسعار مخفضة بالقليوبية
القليوبية - أسامة علاء الدين:
أعلن الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، عن التنسيق مع جهاز "مستقبل مصر للتنمية المستدامة" لتوفير كميات كبيرة من الدواجن بأسعار مخفضة للمواطنين طوال شهر رمضان، ضمن جهود الدولة لتخفيف الأعباء المعيشية وضبط الأسعار بالأسواق.
وأوضح المحافظ أن التعاون أسفر عن الدفع بعدد 4 سيارات يوميًا مجهزة ومحملة بكميات كبيرة من الدواجن، حيث تقرر طرح "الفرخة" بسعر مدعم يبلغ 90 جنيهًا فقط، على أن تنتشر السيارات في الميادين العامة والرئيسية بمختلف مدن المحافظة، لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه وتيسير حصول المواطنين على احتياجاتهم بسهولة ويسر.
ووجّه المحافظ باستمرار تواجد السيارات ميدانيًا طوال الشهر الكريم، مع التنقل الدوري بين مختلف الميادين بكافة المدن لتحقيق التغطية الشاملة، مؤكدًا على تذليل أية معوقات قد تواجه حركة السيارات لضمان أقصى استفادة للمواطنين.
وأكد المحافظ أن هذه الخطوة تأتي ضمن خطة متكاملة للتوسع في إقامة المنافذ المتحركة والثابتة لبيع السلع الأساسية بأسعار مخفضة، دعمًا للأسر الأولى بالرعاية ومحدودي الدخل، مشيدًا بالدور الوطني الذي يقوم به جهاز "مستقبل مصر" في تعزيز منظومة الأمن الغذائي وتوفير منتجات بجودة عالية وأسعار تنافسية.