إعلان

تأجيل محاكمة 26 متهمًا بقتل شخصين بالبحيرة لطلب رد المحكمة

كتب : أحمد نصرة

04:51 م 06/09/2026

محاكمه تعبيرية

تابعنا على

قررت محكمة جنايات دمنهور، الدائرة 13، برئاسة المستشار إيهاب السعدني، تأجيل جلسات محاكمة 26 متهمًا في واقعة قتل شخصين من أبناء العمومة بمركز الدلنجات بمحافظة البحيرة، وذلك على خلفية طلب رد هيئة المحكمة.

وأعلن رئيس الدائرة خلال جلسة اليوم، تقدم هيئة الدفاع عن المتهمين بطلب رد هيئة المحكمة، وجرى تحديد جلسة 10 سبتمبر الجاري لنظر طلب الرد وفقًا للإجراءات القانونية المقررة.

الانتقام في خصومة ثأرية سابقة

وتعود أحداث القضية إلى يوليو 2025، عندما تربص المتهمون بالمجني عليهما أثناء خروجهما من حفل زفاف، بدافع الانتقام على خلفية خصومة ثأرية سابقة، وأطلقوا وابلًا من الأعيرة النارية من بنادق آلية وطبنجات تجاههما، ما أسفر عن وفاتهما متأثرين بإصاباتهما النارية، وفقًا لما ورد بتقرير الصفة التشريحية.

التحريض والتمويل ورصد تحركات المجني عليهما

وكشفت تحقيقات النيابة العامة، عن وجود تخطيط مسبق للجريمة، حيث جرى تكليف أحد المتهمين برصد تحركات المجني عليهما، بينما تواجد آخرون بمسرح الجريمة لتأمين طريق الهروب ودعم منفذي الواقعة.

كما تضمنت التحقيقات اتهامات لباقي المتهمين بالمشاركة في التحريض وتوفير التمويل اللازم لشراء الأسلحة والذخائر المستخدمة في ارتكاب الجريمة.

اقرأ أيضًا

جهود مكثفة لكشف غموض جثة طافية بمياه ترعة الخندق في البحيرة

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان