إعلان

مصرع شخص صعقته الكهرباء داخل منزله في الوادي الجديد

كتب : محمد الباريسي

05:01 م 24/10/2026

مستشفى الفرافرة المركزي

تابعنا على

لقي شخص مصرعه، اليوم السبت، إثر تعرضه لحدث صعق كهربائي داخل منزله بقرية «عائشة عبد الرحمن» التابعة لمركز الفرافرة بمحافظة الوادي الجديد، نتيجة ملامسته سلكًا كهربائيًا داخل المنزل.

وكان مدير أمن الوادي الجديد قد تلقى إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوصول جثمان شخص إلى مشرحة مستشفى الفرافرة المركزي متأثرًا بإصابته في حادث صعق كهربائي.

وكشفت المعلومات الأولية أن المتوفى يُدعى «أحمد ضيف موسى مدني» (47 عامًا)، مقيم بقرية عائشة عبد الرحمن بمركز الفرافرة، وأن الوفاة وقعت جراء سريان التيار الكهربائي بجسده عن طريق سلك كهربائي بالمنزل.

وجرى إيداع جثمان المتوفى بمشرحة مستشفى الفرافرة المركزي تحت تصرف النيابة العامة، كما تم تحرير محضر بالواقعة لإخطار النيابة للتحقيق والوقوف على ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية.


اقرأ أيضا

رحلة داخل بيت الفنان بدر عبدالمغني في واحة الفرافرة –صور

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان