إعلان

"باع الغلة".. تفاصيل مقتل شاب على يد والده في سوهاج

كتب : عمار عبدالواحد

04:18 م 05/09/2026

جثة

تابعنا على

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بسوهاج غموض واقعة وفاة شاب داخل منزل الأسرة بدائرة مركز شرطة ساقلتة، حيث تبين أن والده "موظف" وراء ارتكاب الواقعة، بعدما تعدى على نجله بالضرب إثر مشادة كلامية نشبت بينهما.

وكان مأمور مركز شرطة ساقلتة تلقى بلاغًا بوفاة شخص متوفى داخل منزل الأسرة دائرة المركز.

التحريات تكشف سبب المشادة بين الأب ونجله

بالفحص، تبين العثور على جثمان شاب يبلغ من العمر 30 عامًا، وبه آثار تعد بالضرب، وأن والد المجني عليه وراء ارتكاب الواقعة، وأن مشادة كلامية نشبت بين الطرفين تطورت إلى مشاجرة، بعدما عاتب الأب نجله بسبب إدمانه المواد المخدرة وتكرار قيامه بسرقة أموال وغلال من المنزل وبيعها للحصول على أموال لشراء المخدرات.

وكشفت التحريات أن الأب تعدى على نجله بالضرب، ما أسفر عنه إصابته التي أودت بحياته داخل المنزل، وتمكنت قوات الشرطة من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، مبررًا تعديه على نجله بسبب خلافات متكررة بينهما على خلفية إدمانه المخدرات وقيامه بسرقة أموال وغلال من المنزل وبيعها.

تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.

اقرأ أيضًا

الخلافات الأسرية تدفع طفلة لإنهاء حياتها بسوهاج

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان