قررت النيابة العامة بمركز شرطة دمنهور بمحافظة البحيرة، حبس زوج 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية، لاتهامه بالتسبب في وفاة زوجته بقرية الصفاصيف، عقب نشوب مشادة كلامية بينهما تطورت إلى دفعها من الطابق الثالث، ما أدى إلى سقوطها وإصابتها بإصابات بالغة أودت بحياتها.
مشادة بين الزوجين
كانت قرية الصفاصيف التابعة لمركز دمنهور بمحافظة البحيرة، شهدت واقعة مأساوية، بعدما لقيت ربة منزل مصرعها إثر سقوطها من الطابق الثالث، عقب مشادة كلامية مع زوجها أثناء وجودهما أعلى المنزل.
تلقى اللواء محمد عمارة، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من العميد مصطفى السعدني، مأمور مركز شرطة دمنهور، يفيد بورود بلاغ من المستشفى العام باستقبال سيدة مصابة بكسور وكدمات متفرقة بأنحاء الجسد، إثر ادعاء سقوطها من أعلى، إلا أنها فارقت الحياة فور وصولها متأثرة بإصابتها.
وجرى التحفظ على الجثمان داخل مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.
كشف ملابسات الواقعة وضبط المتهم
وعلى الفور، وجّه اللواء أحمد السكران، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة، بتشكيل فريق بحث برئاسة المقدم عطية الهلالي، رئيس مباحث مركز شرطة دمنهور، لكشف ملابسات الواقعة.
وبالانتقال والفحص، تبين نشوب مشادة كلامية بين المجني عليها وزوجها أثناء عتاب بينهما، خلال وجودهما أعلى المنزل، أقدم خلالها الزوج على دفعها، لتسقط من الطابق الثالث إلى الأرض، ما أدى إلى إصابتها بإصابات بالغة أودت بحياتها.
وبتقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، والتحفظ على الجثمان بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
وقررت النيابة العامة حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية، كما قررت ندب الطب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان أسباب الوفاة، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية، مع استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
اقرأ أيضًا
"ملعب الكرة بقى غيط رز" .. شكاوى من أهالي إدفينا ووكيل الشباب بالبحيرة يرد