إعلان

فيديو يثير الجدل للاعتداء بالضرب على شاب أمام جامعة شرق بورسعيد الأهلية

كتب : طارق الرفاعي

03:56 م 28/08/2026

تابعنا على

أثار مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم الجمعة، حالة من الجدل على السوشيال ميديا، بعد ظهور أفراد يرتدون زيًا موحدًا أثناء اعتدائهم بالضرب على شاب أمام أسوار جامعة شرق بورسعيد الأهلية.

ضرب بالأيدي والأرجل

وظهر بالفيديو المتداول عددًا من الأشخاص وهم يعتدون بالضرب على شاب بالأيدي والأرجل، قبل أن يسقط على الأرض، بينما استمر الاعتداء عليه، وفقًا لما ظهر في المقطع المتداول.

ونسب متداولو الفيديو الأشخاص الظاهرين فيه إلى الأمن الإداري بجامعة شرق بورسعيد الأهلية، إلا أن هذه المعلومة لم يصدر بشأنها تأكيد رسمي حتى الآن.

وتباينت روايات مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بشأن هوية الشاب المعتدى عليه، حيث ذكر بعضهم أنه طالب بكلية الصيدلة، بينما أشار آخرون إلى أنه شاب غير مقيد بالجامعة، دون وجود معلومات رسمية تحسم حقيقة ذلك حتى الآن.

غياب البيانات الرسمية

لم تصدر جامعة شرق بورسعيد الأهلية أو أي جهة رسمية بيانًا يوضح ملابسات الواقعة أو حقيقة ما ظهر في الفيديو، كما لم تعلن تفاصيل بشأن هوية أطراف الواقعة أو أسباب حدوثها.


اقرأ أيضا:

الجنايات تقضي بمعاقبة المتهمة بإنهاء حياة عروس بورسعيد بالسجن المؤبد

دموع وجسد يرتعش.. قاتلة عروس بورسعيد تدخل في نوبة بكاء بعد الحكم عليها بالمؤبد - صور

رئيس "جنايات بورسعيد" قبل الحكم في قضية عروس بورسعيد: "العدالة لا تُباع بالمشاهدات" -صور

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان