ضربوه بالشوم بسبب فسخ خطوبة.. تجديد حبس المتهمين بإنهاء حياة شاب في بهتيم
كتب : أسامة علاء الدين
حبس
جدد قاضي المعارضات بمحكمة شبرا الخيمة في القليوبية حبس المتهمين في واقعة وفاة شاب يُدعى «محمد. أ»، 29 عامًا، بمنطقة بهتيم، لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامهم بالتعدي عليه بالضرب خلال مشاجرة بسبب خلافات أسرية.
بدأت الواقعة عقب نشوب مشاجرة بمنطقة بهتيم بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة، على خلفية خلافات أسرية نشبت عقب فسخ شقيق المجني عليه خطوبته من ابنة عمته، لتتطور الأمور إلى اعتداء على الشاب.
وبحسب التحقيقات الأولية، تعرض المجني عليه لاعتداء بالضرب باستخدام الشوم على يد عدد من أقاربه، وذلك عقب خروجه من محل الحديد والبويات الذي يمتلكه، ما أسفر عن إصابته بإصابات بالغة في الرأس.
19 كسرًا بالجمجمة ونزيف في المخ
وجرى نقل الشاب إلى أحد المستشفيات، حيث دخل العناية المركزة، بعد إصابته بنزيف في المخ و19 كسرًا بالجمجمة، ومكث داخل العناية لمدة يومين قبل أن تتدهور حالته الصحية ويفارق الحياة متأثرًا بإصاباته.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تلقت إخطارًا بنشوب المشاجرة، وانتقلت قوات الأمن إلى موقع البلاغ، وتبين وفاة الشاب متأثرًا بالإصابات التي لحقت به، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة.
وباشرت النيابة العامة التحقيقات في الواقعة، وقررت حبس المتهمين، قبل أن يجدد قاضي المعارضات بمحكمة شبرا الخيمة حبسهم لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، مع مراعاة مواعيد التجديد القانونية، فيما جرى نقل جثمان المجني عليه إلى مشرحة زينهم تحت تصرف جهات التحقيق.
اقرأ أيضًا
19 كسرًا بالجمجمة.. مصرع شاب في مشاجرة بسبب فسخ خطوبة بشبرا الخيمة
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News