إعلان

بتهمة الابتزاز والتشهير.. القبض علي "أم جاسر" وطليقها في الغربية

كتب : رامي محمود

09:16 م 14/08/2026 تعديل في 09:53 م

القبض علي أم جاسر وطليقها بكار بتهمه الابتزاز

تابعنا على

ألقت ضباط وحدة مباحث مركز شرطة بسيون بمحافظة الغربية القبض على البلوجر "أم جاسر" وطليقها "بكار"، على خلفية اتهامات متبادلة بالابتزاز والتشهير والسب والقذف عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

القبض على "أم جاسر" وطليقها

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية إخطارًا من مأمور مركز شرطة بسيون، يفيد بتقدم البلوجر «أم جاسر» ببلاغ ضد طليقها «بكار. أ»، 30 عامًا، مقيم بدائرة المركز.

واتهمت «أم جاسر» طليقها بسرقة هاتفها ونشر صور وتسجيلات خادشة، فضلًا عن ابتزازها من خلال مقاطع فيديو عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

وعلى الفور، انتقلت القيادات الأمنية وقوات من الشرطة السرية والنظامية إلى محل إقامة طليقها، وبعد تقنين الإجراءات القانونية وإعداد الأكمنة الثابتة والمتحركة، تمكن ضباط مباحث مركز شرطة بسيون من ضبطه واقتياده إلى ديوان المركز.

وبمواجهته بما نُسب إليه من اتهامات، أقر بصحة ما ورد بمحضر الضبط، كما اتهم طليقته بالسب والقذف عبر صفحات ومواقع التواصل الاجتماعي.

وكلفت إدارة البحث الجنائي بإجراء التحريات اللازمة حول ظروف وملابسات الواقعة، وتحرر المحضر اللازم، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات في الاتهامات المتبادلة بين الطرفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
اقرأ أيضًا..
خدعهم بمكاسب الأدوية.. كيف جمع مدرس عربي 100 مليون جنيه وهرب بالغربية؟

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان