إعلان

النيران التهمته بالكامل.. ماس كهربائي يشعل كشكًا لبيع الحلوى في السويس (صور)

كتب : حسام الدين أحمد

06:47 م 05/07/2026

تابعنا على

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة السويس من السيطرة على حريق اندلع في كشك لبيع الحلوى بالقرب من ديوان حي فيصل، قبل امتداد النيران إلى السيارات والمحال التجارية المجاورة، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.

حريق في كشك لبيع الحلوى بالسويس


كانت غرفة عمليات الحماية المدنية بالسويس قد تلقت بلاغًا من الأهالي يفيد بنشوب حريق في كشك بالقرب من ديوان حي فيصل، وعلى الفور وجه مدير الحماية المدنية بسيارتي إطفاء إلى موقع البلاغ للتعامل مع الحريق.

وقال شهود عيان إن عددًا من المواطنين بادروا باستخدام طفايات الحريق الموجودة بسياراتهم، في محاولة لمحاصرة النيران وإخمادها قبل وصولها إلى السيارات المتوقفة بجوار الكشك.


وفور وصول قوات الحماية المدنية، بدأت أعمال الإطفاء بالتزامن مع عمليات التبريد، لمنع امتداد ألسنة اللهب إلى الممتلكات العامة والخاصة.

وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة الكاملة على الحريق، مع تنفيذ أعمال التبريد اللازمة لضمان عدم تجدد اشتعال النيران.


ورجحت المعاينة الأولية أن يكون سبب الحريق ماسًا كهربائيًا في ثلاجة عرض داخل الكشك، قبل أن تمتد النيران إلى كراتين المنتجات والبطاطس المقلية ومواد أخرى سريعة الاشتعال، ما أدى إلى تصاعد الحريق بسرعة.

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان