العثور على جثمان طالب ابتلعته أمواج البحر في كفر ا
عثر فريق غواصين الخير، على جثة طالب لقي مصرعه غرقًا أثناء ممارسته السباحة في مياه البحر المتوسط قبالة شاطئ بركة غليون المغلق خلف المنطقة الصناعية بمركز مطوبس في كفر الشيخ.
ووفق شهود عيان كان الطالب "يوسف موسى أبو الخير"، 15 عامًا، أثناء نزوله لممارسة السباحة في شاطئ بركة غليون المغلق، جرفته الأمواج العالية إلى المناطق الخطرة والخطيرة في البحر المتوسط قبالة الشاطئ.
أكد مصطفى السلموني، معلم بالتربية والتعليم لـ"مصراوي": أنه جرى انتشال جثة الطالب الغارق بعد تمشيط فريق غواصين الخير المنطقة التي غرق بها في مياه البحر المتوسط بعد فترة بحث طويلة على مدار الساعات الماضية بين الصخور وغيرها في منطقة الغرق داخل مياه البحر.
تم نقل جثة الطالب الغارق إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة تمهيدًا لصدور قرار بشأنها.
حُرر بذلك المحضر اللازم بالواقعة، وجرى إخطار النيابة العامة لتتولى التحقيقات.
ويعد شاطئ مطوبس المغلق خلف المنطقة الصناعية من الشواطئ غير المخصصة لممارسة السباحة فيه بينما تتعرض منطقة ذلك الشاطئ إلى تيارات قوية وارتفاعًا في الأمواج ما يمثل خطورة كبيرة على المواطنين، خاصة مع إقبال الأهالي على النزول للبحر هربًا من ارتفاع درجات الحرارة.
أقرأ أيضًا:
ابتلعته الأمواج.. البحث عن الضحية الثالثة في شواطئ كفر الشيخ - صور
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News