استقبل مستشفى الواسطى المركزي شمال محافظة بني سويف 54 مصابًا، بإصابات متنوعة، إثر حادث تصادم قطارين وقع اليوم، بين قطار رقم 210 VIP القادم من القاهرة في اتجاه أسوان، وقطار الضواحي رقم 134 المتجه من الجيزة إلى الفيوم، فيما جرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
ووصل المصابون إلى مستشفى الواسطى المركزي، حيث تنوعت إصاباتهم، وجرى التعامل معهم طبيًا وتقديم الإسعافات والفحوصات اللازمة، تمهيدًا لتحديد طبيعة الإصابات واحتياجات كل حالة من الرعاية الطبية.
وكان مرفق إسعاف بني سويف قد دفع بـ11 سيارة إسعاف إلى موقع الحادث، للتعامل مع المصابين ونقلهم إلى المستشفيات، وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة، في إطار سرعة الاستجابة للحادث.
وتعود تفاصيل الحادث إلى سقوط إحدى عربات القطار رقم 210 VIP القادم من القاهرة إلى أسوان، وتعطل القطار، قبل أن يصطدم به من الخلف قطار الضواحي رقم 134 القادم من الجيزة والمتجه إلى الفيوم، ما أسفر عن وقوع الحادث وانقلاب عدد من العربات، فيما تتواصل متابعة تداعيات الحادث وحصر المصابين.
اقرأ أيضا
حادث قطار العياط.. وزير الصحة يوجه برفع حالة الطوارئ بمستشفيات الجيزة وبني سويف