تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن الفيوم من السيطرة على حريق اندلع داخل عقار سكني بشارع العرب، التابع لمنطقة الشيخ حسن بمدينة الفيوم، دون وقوع خسائر في الأرواح أو إصابات بشرية.
وكان اللواء أشرف عبد الموجود، مدير أمن الفيوم، قد تلقى إخطارًا من العميد محمد صالح أبو لطيعة، مأمور قسم شرطة الفيوم ثان، يفيد بنشوب حريق داخل إحدى العمارات السكنية بالمنطقة.
وعلى الفور، انتقل اللواء محمود حمدي، مساعد مدير الأمن للأمن العام، إلى موقع البلاغ، مدعومًا بثلاث سيارات إطفاء، حيث تمكنت القوات من محاصرة النيران وإخمادها قبل امتدادها إلى الأبراج والمباني المجاورة، في المنطقة التي تشهد كثافة بنائية وتكدسًا سكانيًا.
وكشفت المعاينة التي أجراها خبراء المعمل الجنائي بمديرية أمن الفيوم أن الحريق نشب نتيجة ماس كهربائي بإحدى الوصلات الكهربائية داخل شقة سكنية، ما أدى إلى امتداد النيران إلى شقة مجاورة.
وأكد مصدر أمني عدم وقوع أي إصابات بين المواطنين جراء الحريق، فيما أُخطرت نيابة بندر الفيوم التي تولت التحقيق في الواقعة.
اقرأ أيضًا..