شهدت قضية مقتل عروس بقرية ميت برة التابعة لمركز قويسنا بمحافظة المنوفية تطورًا قضائيًا جديدًا، بعدما تقرر إحالة أوراق الزوج المتهم إلى فضيلة المفتي، في خطوة جديدة ضمن مسار القضية التي أثارت حالة من الحزن والغضب بين أهالي المنطقة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى مقتل كريمة داخل منزل الزوجية، بعد نحو 4 أشهر فقط من زواجها، في جريمة اتُّهم فيها زوجها بالاعتداء عليها، لتبدأ بعدها التحقيقات والإجراءات القانونية التي انتهت بصدور حكم سابق بالسجن 15 عامًا، قبل الطعن على الحكم واستمرار نظر القضية أمام المحكمة.
وخلال جلسات القضية، عبّرت والدة الضحية عن أملها في تغيير الحكم والحصول على القصاص، مؤكدة أنها تتحمل مشقة السفر من قرية مشتهر التابعة لمركز طوخ بمحافظة القليوبية إلى محكمة وادي النطرون، على أمل أن تنصف العدالة ابنتها.
وقالت الأم إنها تتمنى صدور حكم بالإعدام بحق المتهم، موجهة الشكر لكل من ساند الأسرة ودعا لابنتها، كما روت رؤيتها لكريمة في المنام مرتدية فستانًا أبيض وتقول لها: "قومي يا ماما، قومي أنا فرحي النهارده".
اقرأ أيضًا
السجن 15 سنة للمتهم بقتل زوجته في قضية عروس المنوفية
والدة عروس المنوفية تحتفل بإحالة قاتل ابنتها للمفتي: "هوزع رز بلبن على الجيران"
200 وثيقة فخارية تكشف أسرار مدينة بيزنطية منسية في الوادي الجديد - صور