إعلان

رئيس جامعة الإسكندرية: هدفنا رفع مستوى الخدمة العلاجية للأطفال (صور)

كتب : مصراوي

06:49 م 29/06/2019

تابعنا على

الإسكندرية – محمد عامر:

قال الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية، إنه يتم تقديم كل الدعم للمستشفيات الجامعية بهدف رفع مستوى الخدمة العلاجية لكافة الأطفال ومواكبة أحدث الوسائل التكنولوجية للقيام بهذا الدور.

جاء ذلك خلال تفقده وحدة العناية المركزة للأطفال بمستشفى الشاطبي الجامعي، اليوم السبت، بعد تزويدها بأحدث المعدات التقنية الحديثة والمستلزمات والأجهزة الطبية العالمية.

وأشار الكردي، إلى أن أعمال التطوير التي تشهدها وحدة العناية المركزة للأطفال تأتي ضمن خطط التطوير الشاملة لمستشفيات جامعة الإسكندرية، بما يسهم في تقديم خدمة طبية متميزة في شتى التخصصات الطبية وتخفيف الآلام عن كاهل المرضى.

وأشاد رئيس جامعة الإسكندرية بأعمال التطوير التي تمت بمستشفى الشاطبي، والتي تعد نقلة نوعية في الخدمة الطبية المقدمة في مستشفيات الإسكندرية الجامعية للحالات الحرجة من الأطفال.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان