إعلان

براتب 450 دولارًا.. سفارة كوريا الجنوبية بالقاهرة تعلن عن وظيفة شاغرة

كتب : وكالات

04:39 م 31/08/2026

براتب 450 دولارًا.. سفارة كوريا الجنوبية بالقاهرة

تابعنا على

أعلنت سفارة جمهورية كوريا لدى جمهورية مصر العربية عن توفر وظيفة شاغرة للعمل في مجال النظافة وإدارة المرافق، إلى جانب المساعدة في أعمال المطبخ، وحددت السفارة شروط الوظيفة ومواعيد العمل وآلية التقديم والموعد النهائي لاستقبال الطلبات.

ساعات العمل والمهام المطلوبة

وقالت السفارة في منشور لها على صفحة فيس بوك، إن ساعات العمل اليومية تبدأ من الـ8 صباحًا حتى الـ4 مساءً، من الأحد إلى الخميس، مع تخصيص فترة راحة من الساعة الـ12 ظهرًا حتى الـ1 ظهرًا.

وبحسب منشور السفارة فإنه يتعين على شاغل الوظيفة الاستعداد خلال ساعات العمل لتنفيذ أعمال النظافة والمساعدة في المطبخ وفقًا للحاجة.

وتشترط السفارة أن يكون المتقدم لديه خبرة سابقة في المجال نفسه أو في مجالات مشابهة، إلى جانب الالتزام بأداء العمل والمحافظة يوميًا على نظافة المنزل وسلامته وترتيبه.

كما تتضمن المتطلبات الإلمام بالمعايير الأساسية المتعلقة بالنظافة والسلامة الصحية داخل المطبخ.

الراتب وطريقة التقديم

حددت السفارة الراتب الشهري للوظيفة بنحو 450 دولارًا أمريكيًا، مع صرف أجر العمل الإضافي وفقًا للوائح المعمول بها في السفارة.

ويستمر استقبال طلبات التقديم حتى 8 سبتمبر 2026، على أن تُرسل السيرة الذاتية إلى البريد الإلكتروني الذي خصصته السفارة.

وأكدت السفارة ضرورة إرسال جميع مستندات التقديم في ملف واحد بصيغة بي دي إف فقط، مشيرة إلى أن الطلبات المقدمة بأي صيغة أخرى لن تُقبل.

وبعد مراجعة المستندات، سيتم التواصل بشكل فردي مع المتقدمين الذين سيجري إدراجهم ضمن القائمة المختصرة.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان