إعلان

ترامب: لا أريد قضاء عامين في استخدام "الفيتو" ضد كل شيء

كتب : وكالات

02:12 م 04/11/2026

دونالد ترامب

تابعنا على

أبدى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب انفتاحه على التعاون مع الديمقراطيين خلال الفترة المقبلة، رغم احتمالات تأثير سيطرتهم على الكونجرس في تمرير خططه، مؤكداً أنه لا يريد أن ينشغل العامان المتبقيان من ولايته باستخدام حق النقض "الفيتو" ضد التشريعات والقرارات.

وفي تصريحات لموقع "بوليتيكو"، أكد ترامب عزمه العمل مع منافسيه السياسيين، قائلاً إنه سيعمل "مع الديمقراطيين لضمان أن تسير الأمور على نحو جيد لبلادنا".

وتطرق الرئيس الأمريكي إلى الصلاحيات التي يتيحها له منصبه، وفي مقدمتها استخدام حق النقض ضد التشريعات، لكنه شدد على عدم رغبته في أن يتحول ذلك إلى محور عمله خلال الفترة المقبلة.

وقال ترامب: "لا أريد أن أقضي عامين جالساً أستخدم حق النقض ضد كل شيء، أريد أن تحدث أمور أيضاً"، مشيرًا إلى أنه أجرى بالفعل محادثات مع "بعض قادة الحزب الديمقراطي"، وأن لديه "الكثير من الأصدقاء بينهم"، دون الإفصاح عن هوياتهم.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك