تستعد المدارس بمختلف أنحاء الجمهورية لبدء العام الدراسي الجديد 2026/2027، والمقرر أن تنطلق الدراسة رسميًا يوم 12 سبتمبر الجاري، وفقًا للخريطة الزمنية التي اعتمدتها وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.
وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ضرورة الانتهاء من جميع الاستعدادات الخاصة باستقبال الطلاب، قبل انطلاق الدراسة، مع التأكد من جاهزية المدارس والفصول لمواكبة بداية العام الدراسي الجديد.
دخول الطلاب تدريجيًا خلال الأسبوع الأول
وشددت الوزارة على أن المدارس أصبحت جاهزة لاستقبال الطلاب مع بداية الدراسة في الموعد المحدد، على أن يتم دخول الطلاب بصورة تدريجية خلال الأسبوع الأول من العام الدراسي، بما يضمن انتظام العملية التعليمية وسهولة استقبال الطلاب داخل المدارس.
ومن المقرر أن تتابع المديريات والإدارات التعليمية انتظام الدراسة داخل المدارس، والتأكد من تنفيذ التعليمات المنظمة للعملية التعليمية مع بدء العام الدراسي 2026/2027.
اقرأ أيضا
شديد الحرارة ورطوبة وشبورة.. ألأرصاد تعلن طقس الـ5 أيام المقبلة
"الكهرباء" تحذر من مدعي تخفيض غرامات سرقة التيار.. وتوجه رسالة للمواطنين