أحمد موسى
كشف الإعلامي أحمد موسى أن هناك منظومات إعلامية متكاملة تستهدف البلد، مع وجود تجيش من لجان بشكل مرعب ضد الدولة المصرية، مشيرًا إلى أن الهدف هو مصر وليس الرئيس أو الحكومة.
وأضاف موسى خلال برنامجه "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد"، أن هناك نشرًا للشائعات والأكاذيب بشكل مرعب ضد مصر، وأن الخبر الذي يحدث في مصر يحدث مثله 30 و40 مرة في دول أخرى دون أي حديث.
وأشار إلى أن هناك استقطابًا من بعض الأطراف، وهناك بعض الأصوات لا تجرؤ على التحدث عن دول أخرى، لكنها تزايد على مصر، متسائلاً عن كيفية تمكن البعض من إملاء قرارات على الدولة.
وأكد أن الهدف ليس الرئيس عبد الفتاح السيسي ولا حكومة الدكتور مصطفى مدبولي، وإنما الهدف هو مصر ذاتها، مشيرًا إلى أن بعض الأشخاص قد يضيعون البلد لأجل مصالحهم الشخصية.
وشدد الإعلامي على أن القيادة السياسية رشيدة وحكيمة، ولا تقبل أبدًا أن يقترب أي أحد من البلاد، مشيرًا إلى أن الثمن معروف لمن يحاول ذلك.
وأوضح موسى أن من يزايدون على مصر يعلمون أنهم يضيعون البلاد، لكنهم يخرجون للحديث وكأنهم يدافعون عن الوطن، متسائلاً عن مدى تأثير هؤلاء.
وشدد أحمد موسى على أن مصر تمتلك قيادة قادرة على حماية البلاد، وأن أي محاولة للمساس بالدولة ستواجه بالرد الحازم، مؤكدًا أن الدولة لا تقبل أي تدخل في شؤونها.
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News