بعد تخفيضها بالمركزي.. تعرف على سعر الفائدة الجديد ببنك عوده
كتبت- منال المصري:
بنك عودة
قال مسؤول خدمة العملاء في بنك عودة مصر، لمصراوي، إن البنك قرر خفض الفائدة 1% على الشهادة الادخارية وعلى الودائع بين 0.25% إلى 2% تماشيا مع قرار البنك المركزي بخفض الفائدة 1% في اجتماع لجنة السياسة النقدية الخميس الماضي.
وانخفضت الفائدة على الشهادة ذات آجال 3 سنوات للعائد الثابت إلى 12% سنويا للعائد الشهري مقارنة بـ 13% سنويا، وتراجعت إلى 12.05% مقابل 13.05% للعائد الربع السنوي.
كما تراجعت أسعار الفائدة على شهادات آجال 3 سنوات إلى 12.10% سنويا مقابل 13.10% للعائد نصف السنوي، كما تراجعت الفائدة إلى 12.15% مقارنة 13.15% سنويا للعائد السنوي، بحسب المسؤول.
وتباينت نسبة خفض الفائدة على الودائع حسب قيمة الوديعة وآجال الوديعة، حيث انخفض سعر الفائدة على الودائع أسبوع لأقل من 100 ألف جنيه إلى %5.25 مقابل 7.25%، وانخفضت الفائدة على الوديعة أسبوع من 100 ألف جنيه إلى 500 ألف جنيه إلى 7.4% مقابل 5.4% سنويا، فيما انخفضت على الوديعة من 500 ألف جنيه إلى مليوني جنيه إلى 7,5% مقارنة 5.5% سنويا.
لمعرفة أسعار العملات لحظة بلحظة اضغط هنا
لمعرفة أسعار الذهب لحظة بلحظة اضغط هنا
حاسبة الذهب الإلكترونية.. اعرف كيف تدير مدخراتك وتوزعها لشراء الذهب بطريقة آمنة
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News