رئيس تعاونيات البناء والإسكان: 5 ملايين جنيه لإنشاء وحدات سكنية لمحدودي الدخل
كتبت: دينا حسين:
صرح حسام رزق رئيس الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان لـ ''مصرواى'' أن الهيئة ستطرح خلال الشهر الجار 400 وحدة سكنية جديدة بالإسكندرية و و 600 وحدة بمدينة 6 اكتوبر و 15 مايو بتكلفة إجمالية 5 ملايين جنيها ، موضحا ان مساحات هذه الأراضي تتراوح ما بين 63 متر مربع إلى 100 متر مربع.
وأضاف أن الهيئة تعد لطرح وحدات سكنية جديدة بمدينة 6 اكتوبر أبريل المقبل ، كما سيتم طرح 360 وحدة سكنية فى شهر مايو المقبل بمدينة 15 مايو ، وذلك بمساحات تتراوح بين 63 متر مربع و 100 متر أيضا .
وأوضح رزق أن دور الهيئة تأثر بالسلب بعد الثورة وأصبح نشاط الجمعيات التعاونية يكاد يكون منعدم ، وذلك يرجع إلى توقف حركة المقاولات بشكل كبير سواء للشركات التى تتبع الحكومة أو الخاصة ، بل أن بعض الشركات خرجت من السوق تماما ، موضحا أن الهيئة تسعى لاستعادة دورها والإسهام فى توفير الوحدات السكنية اللائقة لشريحة محدودي الدخل بأسعار مناسبة.
لمعرفة أسعار العملات لحظة بلحظة اضغط هنا
لمعرفة أسعار الذهب لحظة بلحظة اضغط هنا
حاسبة الذهب الإلكترونية.. اعرف كيف تدير مدخراتك وتوزعها لشراء الذهب بطريقة آمنة
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News