"قفزت من الرابع وسقطت على شكائر".. ضبط أب بتهمة سوء معاملة طفلته في الشرقية
كتب : صابر المحلاوي
ضبط - ارشيفية
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله قيام طفلة بالقفز من شرفة شقتها السكنية بدائرة مركز شرطة الزقازيق بمحافظة الشرقية.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 18 من الشهر الجاري، تلقى مركز شرطة الزقازيق بلاغًا بشأن إصابة طفلة تبلغ من العمر 12 عامًا، ومقيمة بدائرة المركز، بعد قفزها من شرفة شقتها الكائنة بالطابق الرابع.
وتبين أن الطفلة سقطت على عدد من الشكائر، ما أدى إلى إصابتها بكدمات متفرقة بالجسم، وتم نقلها إلى إحدى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم.
وكشفت التحريات أن الطفلة أقدمت على القفز من الشرفة بسبب سوء معاملة والدها لها واعتياده التعدي عليها بالضرب.
وبسؤال عدد من أهالي المنطقة محل سكن الطفلة، أقروا بمشاهدتها أثناء إلقاء نفسها من الشرفة، عقب مشاهدتها والدها.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط والد الطفلة، وهو عامل ومقيم بدائرة المركز، وبمواجهته أيد ما جاء بالفحص.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News