"عرف إنها اتجوزت مرتين قبله".. حكاية زوج أنهى حياة زوجته في المرج
كتب : صابر المحلاوي
جثة - أرشيفية
كان "عادل" يبحث في هاتف زوجته عن إجابة لأسئلة بدأت تطارده، لكن ما ظهر أمامه على شاشة الهاتف لم يطمئنه، بل أشعل غضبه، فتحولت لحظات البحث إلى مواجهة، ثم إلى اعتداء متكرر انتهى بمأساة داخل شقة الزوجين بمنطقة المرج.
بدأت الحكاية عندما أمسك الزوج هاتف زوجته وراح يتفحص محادثاتها ومكالماتها عبر تطبيق "واتساب"، بعدما لفت انتباهه تواصلها مع أشخاص آخرين، الأمر الذي أثار شكوكه ودفعه إلى مواجهتها بما شاهده.
لم يتوقف "عادل" عند ما وجده في الهاتف، وبدأ يلاحق زوجته بالأسئلة عن طبيعة تلك العلاقات، ومع إصراره على معرفة التفاصيل، كشفت له عن جانب من حياتها السابقة لم يكن يعرفه، إذ أخبرته بأنها كانت مرتبطة قبل زواجهما، وأنها سبق لها الزواج مرتين.
لم تمر الكلمات على الزوج بهدوء، إذ اشتد غضبه وتحولت المواجهة من أسئلة وإجابات إلى مشادة كلامية، قبل أن تتطور إلى اعتداء.
وبحسب ما جاء في التحقيقات، أمسك الزوج عصًا واعتدى بها على زوجته عدة مرات، ولم يتوقف الأمر عند واقعة واحدة، إذ تكرر الاعتداء عليها في أيام مختلفة، حتى تدهورت حالتها الصحية بصورة خطيرة.
ظلت الزوجة تعاني من آثار الاعتداء، بينما أخذت حالتها الصحية في التراجع، إلى أن فارقت الحياة متأثرة بإصابتها، لتنتهي حياتها داخل منزل الزوجية بعد خلافات بدأت من هاتف محمول وكشفت تفاصيل من الماضي.
عقب اكتشاف الواقعة، بدأت الأجهزة الأمنية في فحص ملابسات وفاة ربة المنزل، وكشفت التحريات عن تورط زوجها في الاعتداء عليها، قبل أن يتم ضبطه واقتياده إلى جهات التحقيق.
وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكاب الواقعة، موضحًا أن الخلاف بدأ بعدما عثر في هاتف زوجته على محادثات ومكالمات مع آخرين، ثم علم منها بتفاصيل زيجاتها السابقة، وهو ما أثار غضبه ودفعه إلى الاعتداء عليها.
وباشرت جهات التحقيق إجراءاتها للوقوف على ملابسات الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم.
اقرأ أيضا:
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News