إعلان

"كتر وأموال وهاتف".. تفاصيل التعدي على بائع متجول بالمنتزه

كتب : صابر المحلاوي

07:36 م 14/08/2026

ضبط عاطل

تابعنا على

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية ملابسات منشور مدعوم بصور تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام آخر بالتعدي بالضرب على بائع متجول باستخدام سلاح أبيض، وإحداث إصابته وسرقته بالإكراه.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 30 يوليو الماضي، تلقى قسم شرطة ثان المنتزه بلاغًا من طالب، مقيم بدائرة القسم، مصاب بجروح قطعية متفرقة، أفاد بأنه أثناء ممارسة عمله كبائع متجول بأحد الشوارع بدائرة القسم، فوجئ بأحد الأشخاص يفتعل مشاجرة معه.

وأوضح المجني عليه أن المتهم تعدى عليه بالضرب باستخدام سلاح أبيض «كتر» كان بحوزته، ما أسفر عن إصابته، قبل أن يستولي منه على هاتفه المحمول ومبلغ مالي ويفر هاربًا.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مرتكب الواقعة وضبطه، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه.

وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وأرشد عن الهاتف المحمول والمبلغ المالي المستولى عليهما، بالإضافة إلى السلاح الأبيض المستخدم في التعدي، وتم ضبطها.

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.


Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان