الداخلية تكشف ملابسات اختفاء طفلة "أبو قرقاص" ووالدها: كانت في القاهرة
كتب : رمضان يونس
طفلة المنيا
كشفت أجهزة الأمن العام بوزارة الداخلية، حقيقة تداول منشور على مواقع التواصل الاجتماعي يفيد باختفاء طالبة في ظروف غامضة عن منزلها بإحدى قرى أبو قرقاص في المنيا.
ورصدت وحدة المتابعة منشور تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة مزارع بشأن تغيب طفلة عقب خروجها من منزلها بالمنيا.
حقيقة اختفاء طفلة المنيا
تحريات البحث الجنائي، أكدت من الفحص أن بتاريخ 10 الجارى تلقى قسم شرطة أبو قرقاص بلاغًا من مزارع يفيد بتغيب نجلته طالبة "سن 13" عقب خروجها من مسكنهما بتاريخ 9 الجاري، وعلل عدم قيامه بإتخاذ الإجراءات القانونية فى حينه لإنشغاله فى البحث عنها.
وأكدت التحريات أن والد الطفلة حضر إلى ديوان قسم الشرطة بتاريخ 11 الجاري، وبصحبته نجلته و قرر أنها كانت متواجدة رفقة أحد أقاربها بالقاهرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وأخذ التعهد اللازم على والدها بحسن رعايتها.
اقرأ أيضا:
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News