إعلان

أمن المنوفية يضبط 450 طن غراء مجهول المصدر داخل مصنع غير مرخص

كتب : علاء عمران

07:19 م 22/07/2026

ضبط 450 طن غراء مجهول المصدر

تابعنا على

تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط مصنع غير مرخص بمحافظة المنوفية، تخصص في تصنيع ألواح الجيلاتين الصناعي "الغراء" باستخدام خامات مجهولة المصدر، قبل طرحها في الأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة.

وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات بقطاع الشرطة المتخصصة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، قيام أحد الأشخاص بإدارة مصنع غير مرخص بدائرة مركز شرطة بركة السبع، لتصنيع ألواح الجيلاتين الصناعي "الغراء" دون بيانات تعريفية، مستخدمًا مواد خام مجهولة المصدر.

وعقب تقنين الإجراءات، استهدفت الأجهزة الأمنية المصنع، وتمكنت من ضبط مالكه والمدير المسؤول عنه، والذي تبين أن له معلومات جنائية.

وأسفرت الحملة عن ضبط 450 طنًا من المواد الخام والمنتج النهائي من ألواح الجيلاتين الصناعي "الغراء" مجهولة المصدر، قبل طرحها للتداول في الأسواق.

واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة، في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة جرائم الغش التجاري والتصدي للمصانع غير المرخصة التي تطرح منتجات مجهولة المصدر.

اقرأ أيضًا


مأساة في التجمع.. فتاة قعيدة تلازم جثمان شقيقها 12 ساعة بعد وفاته

"نفسي آكل لحمة".. بعد عام من الحرمان سندس تطلب الخلع بسبب بخل زوجها

نقل بقرة داخل سيارة أجرة.. ماذا يقول القانون بشأن قائد السيارة؟ -(محام يجيب)

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان