حقيقة فيديو إطلاق النار على أسرة بحلوان
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور ومقاطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء صاحبة الحساب تعرض أسرتها لهجوم مسلح بسبب اعتراضهم على ترويج المواد المخدرة، مع الزعم بضبط والدها وشقيقها وترك مرتكبي الواقعة.
وبالفحص، تبين أن الواقعة تعود إلى 1 يونيو الماضي، عندما تلقى قسم شرطة حلوان بلاغًا بوقوع مشاجرة ووجود مصابين بدائرة القسم.
وعقب الانتقال والفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط طرفي المشاجرة، حيث ضم الطرف الأول والد ناشرة المنشور، وكان بحوزته سلاح أبيض، وشقيقها، وله معلومات جنائية، وأصيب برش خرطوش ونُقل إلى المستشفى لتلقي العلاج.
كما ضم الطرف الثاني 3 أشخاص، لاثنين منهم معلومات جنائية، وكان أحدهم مصابًا بجرح قطعي في اليد، ونُقل إلى المستشفى لتلقي العلاج، وضُبط بحوزتهم بندقية خرطوش وسلاح أبيض.
وكشفت التحريات أن المشاجرة اندلعت بسبب خلافات حول الجيرة ولهو الأطفال، وتبادل خلالها الطرفان الاعتداء باستخدام الأسلحة المضبوطة، ما أسفر عن الإصابات المشار إليها.
وبمواجهة المتهمين، أقروا بارتكاب الواقعة للسبب ذاته، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات.