إعلان

دليفري بومب وصواريخ.. سقوط 3 متهمين أداروا صفحة لبيع الألعاب النارية عبر الإنترنت

كتب : علاء عمران

02:19 م 19/07/2026

المتهم

تابعنا على

نجحت أجهزة وزارة الداخلية في ضبط ثلاثة أشخاص لإدارتهم صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع الألعاب النارية، وذلك في إطار جهودها لمكافحة الجرائم الإلكترونية والتصدي للأنشطة غير المشروعة.

وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، قيام المتهمين بإدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع الألعاب النارية.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط القائمين على إدارة الصفحة، وهم 3 أشخاص يقيمون بمحافظتي كفر الشيخ والغربية.

وأسفرت عملية الضبط عن العثور بحوزتهم على 1392 قطعة ألعاب نارية مختلفة الأحجام والأنواع، بالإضافة إلى 3 هواتف محمولة، وبفحصها فنيًا تبين احتواؤها على أدلة تؤكد نشاطهم الإجرامي.

وبمواجهة المتهمين، اعترفوا بإدارة الصفحة والترويج لبيع الألعاب النارية بقصد تحقيق أرباح غير مشروعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

اقرأ أيضا:
Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان