إعلان

"كنا غائبين عن الوعي".. الداخلية تضبط المتهمين في فيديو التلويح بالأسلحة بالعبور

كتب : علاء عمران

12:23 م 13/07/2026

المتهمين

تابعنا على

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله شخصان يصعدان أعلى إحدى السيارات، ويحدثان تلفيات بها، مع التلويح بسلاح ناري وآخر أبيض، والتلفظ بألفاظ خادشة للحياء بمحافظة القليوبية.

وقالت وزارة الداخلية، في بيان، اليوم الاثنين، إن الفحص أسفر عن تحديد هوية الشخصين الظاهرين في مقطع الفيديو، وتبين أنهما عنصران جنائيان، أحدهما محبوس احتياطيًا بقرار من النيابة العامة على ذمة قضية اتجار بالمواد المخدرة، ويقيمان بدائرتي قسمي شرطة عين شمس وأول العبور.

وأضافت الوزارة أنه أمكن ضبط المتهم الآخر، وعُثر بحوزته على بندقية خرطوش، والسلاح الأبيض الظاهر في مقطع الفيديو، إلى جانب كمية من مخدري الحشيش والهيروين.

وبمواجهته، أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، كما اعترف باستئجار السيارة الظاهرة في الفيديو من أحد معارض السيارات، مشيرًا إلى أنه لم ترد أي بلاغات بشأنها. وأضاف أنه ارتكب الواقعة بالاشتراك مع المتهم الثاني خلال شهر مايو الماضي، وأنهما كانا تحت تأثير تعاطي المواد المخدرة وقت ارتكابها.

كما تبين قيام عاطل، مقيم بدائرة قسم شرطة أول العبور، بتصوير مقطع الفيديو، وتم ضبطه. وبمواجهته، أيد ما جاء بأقوال المتهم، وأضاف أنه صور المقطع وأرسله إلى عدد من معارفه بقصد الاستعراض، إلا أنه فوجئ بتداوله على مواقع التواصل الاجتماعي. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضا:

إلزام شركة "أوبر" بدفع 10 ملايين جنيه تعويضًا لأسرة حبيبة الشماع

"أبوه نسيه في العربية ومات".. تفاصيل وفاة صادمة لطفل في القاهرة

الصور الأولى لحادث اصطدام "تريلا" بـ5 سيارات أعلى طريق مدينة السلام

فيديو قد يعجبك

إعلان

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان