إعلان

قرار قضائي بشأن محاكمة 71 متهمًا في قضية "اللجان الإدارية"

كتب : صابر المحلاوي

08:42 م 20/06/2026

تعبيرية عن محاكمة

تابعنا على

قررت الدائرة الثانية إرهاب، المنعقدة بمجمع محاكم بدر برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، تأجيل محاكمة 71 متهمًا في القضية رقم 15887 لسنة 2025 جنايات المقطم، والمعروفة إعلاميًا بـ"خلية اللجان الإدارية"، إلى جلسة 8 أغسطس المقبل للاطلاع.

تفاصيل التحقيقات بشأن 71 متهمًا في قضية "اللجان الإدارية"

ووفقًا لأمر الإحالة، فإن المتهم الأول تولى قيادة جماعة إرهابية خلال الفترة من عام 2024 وحتى 25 سبتمبر 2025، بدوائر المقطم والإسماعيلية والسويس والدقهلية والشرقية وغيرها، بهدف الإخلال بالنظام العام وتعريض سلامة المجتمع وأمنه للخطر، وتعطيل أحكام الدستور والقانون ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها.

كما أسندت النيابة العامة إلى المتهمين من الثاني وحتى الأخير تهمة الانضمام إلى الجماعة الإرهابية مع علمهم بأغراضها، فيما وُجهت إلى جميع المتهمين اتهامات بتمويل الإرهاب.

وتضمنت الاتهامات كذلك استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في الترويج لأفكار الجماعة ونشاطها.

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان