إعلان

مزارع يغرق منزل شقيقه بمياه الري في العياط والتحريات تكشف التفاصيل

كتب : علاء عمران

03:13 م 06/11/2026

Capture

تابعنا على


كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى شخص من قيام شقيقه بإغراق منزله بالمياه في محافظة الجيزة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد طرفي الواقعة وضبط المشكو في حقه.

وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الشخص القائم على نشر الفيديو، وتبين إقامته بدائرة مركز شرطة العياط.

وبسؤاله، أقر بتضرره من شقيقه، الذي يعمل مزارعًا، بسبب قيام الأخير بغمر أرضه الزراعية بالمياه خلال أعمال الري، ما أدى إلى تسرب المياه إلى منزله المجاور للأرض، وتضرر المسكن من تجمع المياه بداخله.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الشقيق المشكو في حقه، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، موضحًا أن تسرب المياه إلى منزل شقيقه حدث أثناء قيامه بري الأرض الزراعية المملوكة له.

وفي المقابل، اتهم المزارع شقيقه ببناء المنزل محل الشكوى دون الحصول على ترخيص، وبمواجهة الشاكي بما ذكره شقيقه أيد صحة ذلك.

وكشفت أقوال الطرفين أن الواقعة نشأت بسبب خلافات تتعلق بري الأرض الزراعية وتسرب المياه إلى المنزل المجاور لها، إلى جانب اتهام المزارع لشقيقه بمخالفة اشتراطات البناء.


واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق، للوقوف على ملابسات الخلاف بين الشقيقين وفحص الاتهامات المتبادلة بينهما.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك