في واقعة غامضة أثارت حالة من الترقب أعلى كوبري أكتوبر بالقاهرة، سقط شخص مجهول الهوية من أعلى عقار إلى الطريق، بالقرب من قسم شرطة الأزبكية، في الاتجاه المؤدي إلى مدينة نصر، الإثنين، وسط تواجد أمني بموقع البلاغ، وانتظار إجراء المعاينة اللازمة لكشف ملابسات الحادث.
جثة أعلى كوبري أكتوبر
بدأت تفاصيل الواقعة بتلقي مأمور قسم الأزبكية بلاغ يفيد بسقوط شخص من أعلى عقار أعلى كوبري أكتوبر، وتحديدًا في المنطقة الواقعة قبل نزلة رمسيس، وأعلى قسم الشرطة، ما استدعى تحرك الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث للوقوف على تفاصيله.
سقوط من علو
الشخص لم تُحدد هويته حتى الآن مع انتظار إجراء المعاينة اللازمة للوقوف على الظروف والملابسات المحيطة بسقوطه وسط ترجيح بانتحاره قفزا.
انتشار أمني
وتواجدت قوات الشرطة بمحيط موقع الحادث لمتابعة الموقف واتخاذ الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع النيابة العامة.
وتنتظر الواقعة استكمال المعاينة والإجراءات اللازمة لتحديد هوية المتوفى، وفحص ملابسات سقوطه، والتأكد مما إذا كان الحادث ناتجًا عن انتحار أو عن ظروف أخرى، وذلك في ضوء ما تسفر عنه أعمال الفحص والتحقيق.
تحرك الدولة
وتعمل الدولة على تقديم الدعم للمرضى النفسيين من خلال أكثر من جهة خط ساخن لمساعدة من لديهم مشاكل نفسية أو رغبة في الانتحار، أبرزها الخط الساخن للأمانة العامة للصحة النفسية، بوزارة الصحة والسكان، لتلقي الاستفسارات النفسية والدعم النفسي، ومساندة الراغبين في الانتحار، من خلال رقم 08008880700، 0220816831، طول اليوم.
اقرأ أيضا:
الداخلية تكشف حقيقة حادث مصر إسكندرية الصحراوي المتداول
"افتكرتها عربيتها".. تفاصيل فيديو أثار الجدل بشأن سرقة سيارة بالقاهرة