إعلان

300 طلقة وسلاح آلي.. ليلة القبض على قاتل محامي كرداسة بالرصاص

كتب - محمد شعبان:

06:43 م 08/12/2022

المجني عليه

تابعنا على

في أقل من 24 ساعة نجحت إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة في فك طلاسم مقتل محامٍ داخل مكتبه بقرية أبو رواش بمركز كرداسة.

تلقى العميد محمد أمين رئيس مباحث قطاع أكتوبر إخطارا من أحد المستشفيات باستقبال جُثة محامى يدعى "بنداري 35 سنة" وبها عدة أعيرة نارية بالجسم.

أسفرت جهود فريق البحث بقيادة اللواء أحمد الوتيدي عن أن وراء ارتكاب الواقعة أحد الأشخاص" له معلومات جنائية" - مقيم بدائرة المركز - أحد موكلى المجنى عليه فى إحدى القضايا.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وضبط واعترف بارتكابه الواقعة؛لوجود خلافات بينهما بشأن القضية المشار إليها، كما أرشد عن السلاح المستخدم (بندقية آلية - 10خزائن - طلقة من ذات العيار) والدراجة النارية المستخدمة فى ارتكاب الواقعة.

تحرر المحضر اللازم، وأحاله اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة، إلى النيابة العامة التي ظامرت بحبسه.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان