إعلان

صدمة في طب سوهاج.. رسوب 49% من طلاب الفرقة الأولى

كتب : عمار عبدالواحد

06:19 م 28/07/2026 تعديل في 06:23 م

جامعة سوهاج

تابعنا على

اعتمدت جامعة سوهاج نتائج الفرقتين الأولى والثانية بكلية الطب البشري، بعد الانتهاء من أعمال التصحيح والمراجعة الدقيقة ورصد الدرجات، وذلك وفق أعلى معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي، بما يضمن تحقيق العدالة والشفافية بين جميع الطلاب.

وأظهرت النتائج أن نسبة النجاح بالفرقة الأولى بلغت 51.03%، فيما سجلت الفرقة الثانية نسبة نجاح مرتفعة بلغت 94.76%، في انعكاس لجهود الكلية وأعضاء هيئة التدريس في تنفيذ منظومة تعليمية وتقييمية دقيقة.

وأكدت إدارة الجامعة أن إعلان النتائج جاء بعد استكمال جميع مراحل المراجعة والتدقيق، بما يحقق مبدأ تكافؤ الفرص بين الطلاب، ويضمن حصول كل طالب على حقه الكامل وفق اللوائح والقواعد المنظمة للعملية الامتحانية.

وشددت الجامعة على مواصلة تطوير منظومة التعليم والتقييم داخل كلية الطب البشري، بما يسهم في إعداد كوادر طبية تمتلك الكفاءة العلمية والمهارية، وقادرة على المنافسة في سوق العمل المحلي والإقليمي، بما يتماشى مع رؤية الجامعة في الارتقاء بجودة التعليم الطبي.
اقرأ أيضا:

"نقص أدوية ومديونيات".. كيف واجهت الدولة "ثغرات التأمين الشامل" في بورسعيد؟

فيديو أغضب الصعايدة.. القصة الكاملة لأزمة مضيفة الطيران وسوهاج

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان