إعلان

من مقاعد التعليم الصناعي لقائمة الأوائل.. سهير تكشف سر تفوقها في الدبلومات الفنية

كتب : محمد أبو بكر

07:44 م 09/07/2026

وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني

تابعنا على

كشفت سهير محمد عبدالعزيز علي، إحدى أوائل دبلوم المدارس الفنية الصناعية نظام الثلاث سنوات – عام "جدارات مهنية"، عن سعادتها الكبيرة بتحقيق التفوق والحصول على نسبة 99.86%، مؤكدة أن الوصول إلى قائمة الأوائل كان حلمًا راودها منذ بداية العام الدراسي.

وقالت سهير، في تصريحات خاصة لمصراوي، إن النجاح جاء نتيجة الالتزام بالمذاكرة وتنظيم الوقت، موضحة أنها حرصت طوال العام على اتباع خطة يومية للمراجعة والتحصيل، مع الدعاء المستمر بأن يكلل الله جهودها بالنجاح.

وأضافت: "كنت أتمنى أن أكون من الأوائل، والحمد لله الحلم تحقق، وفرحتي بالنتيجة كانت أكبر مما توقعت، لأنني شعرت بأن كل التعب والمجهود طوال العام لم يذهب هدرًا".

وأكدت أن أسرتها كان لها دور أساسي في رحلتها نحو التفوق، من خلال دعمها المستمر وتوفير الأجواء المناسبة للمذاكرة وتشجيعها على مواصلة الاجتهاد، مشيرة إلى أن فرحة والديها بالنتيجة كانت من أكثر اللحظات التي ستظل عالقة في ذاكرتها.

وأوضحت سهير أن التفوق يحتاج إلى الصبر والاجتهاد والثقة في الله، داعية الطلاب إلى عدم الاستسلام للقلق أو الضغوط، والاعتماد على تنظيم الوقت والمذاكرة المنتظمة لتحقيق أهدافهم.

وأعربت عن تطلعها لاستكمال مسيرتها التعليمية وتحقيق مزيد من النجاحات خلال الفترة المقبلة، موجهة الشكر إلى معلميها الذين قدموا لها الدعم وكان لهم دور مهم في وصولها إلى قائمة أوائل الدبلومات الفنية على مستوى الجمهورية.

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان