إعلان

ختمت القرآن في الابتدائي.. قصة سهير الفيومي الأولى على الجمهورية بالدبلوم الصناعي

كتب : أحمد نصرة

04:21 م 09/07/2026

الطالبة سهير محمد عبدالعزيز حسين الفيومي

تابعنا على

عاشت قرية الكفر الجديد التابعة لمركز الرحمانية بمحافظة البحيرة أجواءً من الفرحة والزغاريد، عقب إعلان حصول الطالبة سهير محمد عبدالعزيز حسين الفيومي على المركز الأول على مستوى الجمهورية في شهادة الدبلوم الفني الصناعي نظام الثلاث سنوات.

حققت الطالبة بمدرسة الرحمانية الثانوية الصناعية بنات المركز الأول في تخصص فني التركيبات الكهربائية - جدارات مهنية، بعدما حصدت مجموعًا بنسبة 99.86%، لتسجل إنجازًا جديدًا يضاف إلى سجل التعليم الفني بمحافظة البحيرة.

ختم القرآن كان بداية رحلة التفوق

أكدت سهير أن رحلة نجاحها لم تبدأ مع امتحانات الدبلوم، بل تعود إلى سنوات الدراسة الأولى، حيث أتمت حفظ وختم القرآن الكريم كاملًا وهي في الصف السادس الابتدائي، معتبرة أن ذلك كان سببًا في بركة الوقت، وصفاء الذهن، وقوة الذاكرة، وهو ما انعكس على مستواها الدراسي.

وأوضحت الأولى على الجمهورية أنها لم تعتمد على جدول مذاكرة ثابت، لكنها كانت تحرص على المذاكرة اليومية بجد واجتهاد، مشيرة إلى أن عدد ساعات المذاكرة كان يصل في بعض الأيام إلى نحو 7 ساعات.

طموحها المعهد الفني الصحي

وكشفت سهير أن خطوتها المقبلة تتمثل في الالتحاق بالمعهد الفني الصحي، لاستكمال مسيرتها التعليمية وتحقيق طموحها في بناء مستقبل مهني ناجح.

واختتمت الطالبة حديثها بالتأكيد على أن الفضل في هذا النجاح يعود إلى توفيق الله سبحانه وتعالى، ثم دعاء ودعم والديها المستمر، إلى جانب الدور الكبير الذي قدمه معلموها بمدرسة الرحمانية الثانوية الصناعية بنات، والذين ساندوها طوال رحلتها الدراسية حتى حققت المركز الأول على مستوى الجمهورية.

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان