إعلان

سيارة 7 راكب جديدة من أوبل الألمانية تقترب من السوق المصري.. التفاصيل

كتب : مصراوي

02:09 م 28/07/2026

تابعنا على

تستعد مجموعة المنصور للسيارات، الوكيل الحصري لعلامة أوبل الألمانية في السوق المصري، لطرح السيارة أوبل فرونتيرا (Frontera) الكروس أوفر المدمجة، والتي تتسع لسبعة ركاب، وذلك خلال شهر أغسطس المقبل.

وبحسب تقارير، ستتوفر أوبل فرونتيرا الجديدة في السوق المصري بمحرك سعة 1.2 لتر ثلاثي الأسطوانات (3 سلندر) بقوة 130 حصانًا، وعزم دوران يبلغ 230 نيوتن متر، مع نظام دفع أمامي للعجلات، ويتصل المحرك بناقل حركة أوتوماتيكي من 6 سرعات.

تجهيزات تقنية متطورة

تتوفر النسخة العالمية من أوبل فرونتيرا بعدد من التحديثات التي تستهدف تعزيز مستويات الراحة والتكنولوجيا، ومن أبرز تلك التكنولوجيات إمكانية تهيئة درجة حرارة المقصورة قبل الركوب.

ويمكن للسائق ضبط درجة الحرارة قبل الانطلاق عبر تطبيق الهاتف الذكي أو من خلال الشاشة اللمسية داخل السيارة، ما يتيح الوصول إلى درجة الحرارة المطلوبة مسبقًا دون التأثير على مدى القيادة أثناء السير.

حزمة GS بمواصفات إضافية

أضافت أوبل حزمة تجهيزات جديدة لفئة GS، تتضمن مصابيح أمامية بتقنية LED، وقضبان سقف باللون الأسود، إلى جانب نظام التشغيل بدون مفتاح Keyless Start.

نظام ترفيه واتصال متكامل

تضم منظومة المعلومات والترفيه مجموعة من التجهيزات العملية، تشمل كاميرا رؤية خلفية بزاوية 130 درجة، ونظام ملاحة، مع دعم الربط اللاسلكي للهواتف الذكية عبر Apple CarPlay وAndroid Auto، بالإضافة إلى خاصية الشحن اللاسلكي للهواتف الذكية.

تصميم عصري وألوان جديدة

تأتي أوبل فرونتيرا بطول يبلغ 4.39 متر، كما أضافت الشركة لونًا أزرق معدنيًا جديدًا إلى قائمة الألوان المتاحة، ليمنح السيارة مظهرًا أكثر عصرية وجاذبية.

اقرأ أيضًا:

هيونداي تكشف عن المواصفات الميكانيكية للسيارة فينيو قبل طرحها رسميًا في مصر

بعد طرح نيسان ماجنيت.. لماذا يخشى بعض المستهلكين ناقل الحركة CVT؟

أسعار ومواصفات آخر نسخة طرحت من "لادا جرانتا" في مصر.. تعرف عليها

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان