أعرب الفنان محمد عبدالرحمن عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حققته مسرحية خيال مريض، ويشارك في بطولته إلى جوار مجموعة كبيرة من النجوم، بينهم: هشام ماجد، هنادي مهنا، أحمد الرافعي، محسن منصور.
محمد عبدالرحمن يتحدث عن تعاونه مع هشام ماجد
وتابع في تصريح خاص لـ"مصراوي": "سعيد جدا المسرحية مسمعة في مصر كلها، كل الناس بتتكلم عليها ودي حاجة مفرحة قلبي جدا، والتعاون مع هشام ماجد من الحاجات الممتعة جدا وهنادي مهنا خطيرة، ومحمدي المخرج والمؤلف عظيم جدا، ويارا المنتجة حاجة فوق الوصف، كل الناس والسادة الزملاء الحمد لله ربنا موفقنا وكارمنا".
مسرح مصر
وعن حلمهم بأن تستمر المسرحية لسنوات وهل هذا الأمر يناسب جمهور العصر الحالي، أوضح "طول ما هي شغالة كويس هيكون فيه إقبال، ومسرح مصر قعدنا 8 سنين تقريبا، صحيح كنا بنقدم مسرحيتين كل ليلة عرض، لكن العنوان الرئيسي كان مسرح مصر، وكان ممكن نقعد أكتر، لكن هنا مسرحية كاملة واحدة منضبطة فصلين زي زمان، الموضوع حلو قوي".
مسرحية خيال مريض
وأشار عبدالرحمن إلى أن تعليقات الجمهور على المسرحية أسعدته، لافتا إلى أن كل من شاهدها سواء جمهور عادي أو من المشاهير أجمعوا على جودة العرض وعبروا عن سعادتهم بالتجربة.
مسرحية خيال مريض تأليف وإخراج محمد محمدي، بطولة هشام ماجد، محمد عبدالرحمن، أحمد الرافعي، هنادي مهنا، وليد عبدالغني، دينا دياب، نغم صالح، ومجموعة كبيرة من الفنانين، إنتاج يارا حسن.
محمد عبدالرحمن في رمضان 2027
يشارك محمد عبدالرحمن في رمضان 2027 ببطولة مسلسل 17 متر، ويجمعه بـ هشام ماجد وهنادي مهنا ودنيا سامي، إخراج كريم الشناوي "يا رب ربنا يكرمنا ويوفقنا".
اقرأ أيضا
بالصور| آسر ياسين ومي كساب ضمن حضور مسرحية خيال مريض في العاصمة الجديدة
لقطات من عقد قران ديانا هشام.."زغرودتها ورقصها مع زوجها وبكاء شقيقتيها"- صور