-
عرض 3 صورة
-
عرض 3 صورة
-
عرض 3 صورة
شاركت الفنانة ياسمين رئيس جمهورها صورتين من أحدث ظهور لها عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام"، ولاقت الصور تفاعلا من متابعيها ومحبيها.
وروجت ياسمين من خلال الصور لفيلمها الجديد "الست لما"، المقرر طرحه في دور العرض السينمائي يوم 19 أغسطس الجاري، وعلقت: "استنوا وفاء".
تعليقات الجمهور على صور ياسمين رئيس
وانهالت تعليقات الجمهور على الصور، وجاءت أبرزها: "قمر"، "متحمسين للفيلم"، "عسولة أوي"، "ربنا يحميكي"، "خطيرة".
تفاصيل فيلم "الست لما"
وكان المنتج محمد السبكي كشف عن الإعلان الرسمي والنهائي لفيلم "الست لما" عبر صفحته الرسمية على موقع "إنستجرام"، استعدادا لطرحه في دور العرض السينمائي نهاية أغسطس الجاري.
وتدور أحداث الفيلم حول الإعلامية "دينا الكردي"، التي تدير مركزًا لتمكين المرأة، وتطلق حملة ضخمة عبر مواقع التواصل الاجتماعي تهدف إلى دعم السيدات ومواجهة التعنت أو غياب التفاهم في الحياة الزوجية، قبل أن تواجه الحملة جدلًا واسعًا في الشارع بين مؤيدين ومعارضين.
ويشارك في بطولة فيلم "الست لما" كل من يسرا، وياسمين رئيس، وعمرو عبدالجليل، ودرة، والعمل من تأليف مصطفى بدوي وكيرلس أيمن فوزي، وإخراج خالد أبو غريب.
اقرأ أيضا:
هنا الزاهد وميرهان حسين ومي سليم .. 20 صورة لـ نجوم الفن على البحر صيف 2026
مع زوجته وسط أجواء عائلية.. محمد رمضان يحتفل بعيد ميلاد ابنته كنز
"مفيش تحرش حصل".. منظم حفل محمد رمضان يكشف حقيقة ما حدث في الساحل
حدث بالفن | وفاة زوجة الفنان حسن عيد وريهام سعيد تنجو من حادث وبكاء أنغام
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News