-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
انتقدت الفنانة شهيرة قيام البعض بتحميل كلماتها معان لم تقصدها، معلنة أنها سوف تقتص ممن يفعل ذلك يوم القيامة.
شهيرة
وكتبت شهيرة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "أنا مستغربة جدا هو فيه إيه يا جماعة، هو مابقاش فيه حد في مصر تكلموا عنه غير العبدة لله، النفس اللي بتنفسه، الكلمة اللي أقولها تتحور ويبقي لها معاني أخرى عشان البعض يلم مشاهدات من وراء الفنان، وعشان عارفين إن أن تريند على طول فتستغلوني، وتتبسطوا وتفرحوا وتأكلوا من ورانا بالباطل".
وتابعت "بقول للناس دي اتقوا الله لأني بدعي على كل إنسان تجاوز في حقي وتقول عليا بما ليس فيا، دا غير إني هقتص منكم يوم القيامة فردا فردا، وشيلوا بقي ذنوب كالجبال والله على كل شيء قدير. جمعة خير وبركة على كل حبايبي".
تكريم شهيرة
جدير بالذكر أن الفنانة شهيرة تم تكريمها مؤخرًا من المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته الـ19، وهي الدورة التي شهدت تكريم النجوم: إسعاد يونس، أحمد عبدالعزيز، أحمد ماهر.
اقرأ أيضا
نسرين طافش وأحمد خالد صالح يتصدران التريند لهذا السبب
تركي آل الشيخ ينشر فيديو من كواليس مسلسل الأمير في ستوديوهات "الحصن"
مي عز الدين تلتقط صورا رومانسية مع زوجها في أحدث ظهور
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News