إعلان

أول تعليق من إسعاد يونس بعد تكريمها من المهرجان القومي للمسرح

كتب : معتز عباس

10:14 م 27/07/2026

الفنانة الكبيرة إسعاد يونس

تابعنا على

أعربت الفنانة والإعلامية إسعاد يونس عن سعادتها الكبيرة بتكريمها من إدارة المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته الـ19 هذا العام، مؤكدة أن حصولها على جائزة من المسرح كان أمنية طالما حلمت بتحقيقها طوال مسيرتها.

تفاصيل تكريم إسعاد يونس

ونشرت إسعاد يونس مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام"، تحدثت خلاله عن مشاعرها بعد التكريم، قائلة: "النهاردة بيحصلي حاجة طول عمري كنت بتمنها، إني آخد جايزة من المسرح".

وأضافت: "حاسة إحساس كأن فيه 30 سنة رجعوا بيا لورا، مهرجان المسرح حاجة فخيمة جدًا، وتتويج لرحلتي، أنا في رحاب القومي للمسرح بعيش لحظة ربنا ينولها لكل حد عايز يجتهد ويقف على رجله ويبقى حد مختلف ومتميز".

وأقيمت مساء اليوم الاثنين ندوة تكريمية لإسعاد يونس بسينما الهناجر في دار الأوبرا المصرية، بحضور عدد كبير من النقاد والجمهور، احتفاءً بمسيرتها الفنية وما قدمته من أعمال تركت بصمة مميزة في الوسط الفني.

اقرأ أيضا..
ركين سعد تحضر حفل افتتاح الدورة السابعة لمهرجان عمان السينمائي الدولي

بالأصفر الفاتح.. نورهان منصور تخطف الأنظار بإطلالة صيفية جريئة

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان