إعلان

بعد إصابته بجلطة في المخ.. محمد علي رزق يساند ميدو

كتب : معتز عباس

07:02 م 23/06/2026 تعديل في 07:14 م

الفنان محمد علي رزق

تابعنا على

ساند الفنان محمد علي رزق أحمد حسام ميدو لاعب الزمالك السابق ومنتخب مصر، بعد إصابته بجلطة في المخ ونقله للعناية المركزة

وكتب على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": لا حول ولا قوة إلا بالله ربنا يشفيه و يعافيه و بأمر الله شده وتزول".

وكتب الحساب الرسمي لـ أحمد حسام ميدو على موقع "فيسبوك": السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، نرجوا الدعاء من كل محب ولكل مشجع ولكل مصري للكابتن أحمد حسام ميدو هو الان بالمستشفي بسبب جلطة مفاجئة على المخ".

أحمد حسام ميدو وحبس نجله

يعيش أحمد حسام ميدو حالة من الحزن، بعد قرار محكمة مستأنف الطفل، الصادر أمس الإثنين 22 يونيو، بتأييد حبس نجله لمدة 7 أشهر، وتغريمه نجله 200 جنيه على خلفية اتهامه بتناول الكحوليات، و100 جنيه لقيادته سيارة دون ترخيص.

وتزامن ذلك مع تعرض ميدو لأزمة صحية، تسببت في غيابه عن تقديم برنامجه على قناة النهار، والذي يقدمه بمشاركة الإعلامي أحمد شوبير.

محمد علي خير على فيسبوك

اقرأ أيضا..
روجينا في برشلونة وإلهام في أستراليا.. 20 صورة للنجمات في عطلتهن الصيفية

دينا الوديدي ترد على بلاغ فتاة ضدها وتعلن وفاة والدها

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان