إعلان

خاص| أول تعليق من منظم حفل هيفاء وهبي بعد حل أزمتها مع "الموسيقيين"

كتب : مصطفى حمزة

12:55 م 07/05/2026 تعديل في 05:00 م

تابعنا على

كشف منظم الحفلات طارق عبد المحسن، تفاصيل حفل الفنانة هيفاء وهبي، الذي أقيم أول من أمس الثلاثاء في القاهرة، وهو الأول لها بعد انتهاء النزاع القضائي وقرار منعها من الغناء الذي أصدرته نقابة المهن الموسيقية سابقًا.

كواليس حفل هيفاء وهبي

أوضح عبد المحسن، في تصريحات إلى "مصراوي"، أن الاستعدادات بدأت منذ شهر تقريبًا، وأن الحفل أقيم بأحد فنادق التجمع الخامس لصالح إحدى شركات التطوير العقاري، احتفالًا بإطلاق مشروع سكني جديد بالعاصمة الإدارية.

تصاريح حفل هيفاء وهبي

وحسم عبد المحسن الجدل حول الموقف القانوني للحفل، مؤكدًا انتهاء الأزمة الخاصة بالفنانة قبل وصولها إلى مصر، مضيفًا أن مدير أعمالها تامر عبد المنعم، ومحاميها المستشار شريف حافظ، أعلنا مسبقًا تسوية الخلاف.

ووفق منظم الحفل، تم استخراج كل التصاريح اللازمة بشكل رسمي من الجهات المختصة، بما يشمل نقابة المهن الموسيقية والإدارة العامة للمصنفات الفنية، لضمان سير الحفل دون عوائق قانونية.

رد على الشائعات

ونفى عبد المحسن بشكل قاطع ما تردد حول وجود أزمات تنظيمية تتعلق بمستوى الصوت. وأكد أن شركته "سترايك ميديا" التي يديرها بالشراكة مع محمد الزيات، أشرفت على التفاصيل التنظيمية بكفاءة عالية.

وأضاف أن الفنانة وجهت شكرًا خاصًا لمهندس الصوت أحمد عبد القادر، وقدمت فقرتها الغنائية مع فرقتها الموسيقية بنجاح، وهو ما انسحب على بقية الفقرات ليحقق الحفل صدىً طيبًا لدى الحضور.

شهد الحفل مشاركة بارزة من المطرب تامر عاشور، والمطربة الشابة يارا طارق، وسط حضور تفاعل مع الفقرات الغنائية. وتعود جذور أزمة هيفاء وهبي إلى شهر مارس من عام 2025، حين أصدر مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية، برئاسة الفنان مصطفى كامل، قرارًا بمنع النجمة اللبنانية من الغناء في مصر، قبل أن تُسوى الأمور وتعود لمزاولة نشاطها الفني.

اقرأ أيضًا:
حفيد عبدالرحمن أبو زهرة يطلب الدعاء لجده: "صديقي ومثلي الأعلى"

أمام سفح الأهرامات.. بشرى تخطف الأنظار بإطلالة أنيقة

هيفاء تغني في الحفل

هيفاء ترقص مع عازف الساكسفون رضا

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان