إعلان

أحمد الفيشاوي ينشر صورة مع خاله والجمهور: "شبه فاروق الفيشاوي"

كتب : نوران أسامة

11:42 ص 02/11/2026 تعديل في 12:23 م

تابعنا على

شارك الفنان أحمد الفيشاوي، الجمهور صورة جديدة تجمعه بخاله، عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام"، وعلق عليها قائلا: "حقيقة لما قالوا الخال والد، ربنا يخليك لينا يا ألفي".

تعليقات الجمهور على صورة أحمد الفيشاوي وخاله

انهالت تعليقات الجمهور على الصورة، إذ لفت الشبه الكبير بين خال أحمد الفيشاوي ووالده الراحل الفنان فاروق الفيشاوي انتباه المتابعين، وجاءت بعض التعليقات كالتالي: "إزاي شبه فاروق الفيشاوي بالشكل ده، سبحان الله"، "خالو مين ده؟ افتكرته باباك الله يرحمه وعملينه بالـAI"، "سبحان الله افتكرته فاروق الفيشاوي الله يرحمه"، "سبحان الله كأنه فاروق الفيشاوي بالظبط"، "إزاي شبه فاروق الفيشاوي كده".

أحمد الفيشاوي يتحدث عن معاناته بعد وفاة والدته

كان الفنان أحمد الفيشاوي، كشف عن مروره بحالة نفسية صعبة عقب وفاة والدته، الفنانة الراحلة سمية الألفي، مؤكدًا أن رحيلها ترك أثرا كبيرا على حالته النفسية.

وقال أحمد الفيشاوي، خلال تصريحات تليفزيونية، إنه لم يعد يشعر بالشغف تجاه مهنته الأساسية منذ وفاة والدته، مضيفا: "بعد وفاة والدتي مبقاش عندي شغف للتمثيل نهائي، زيرو شغف في شغلانتي الأصلية"، مشيرا إلى أنه تعرض لصدمة كبيرة ويحاول التعامل مع الحياة والتأقلم مع غيابها.

وأضاف أنه يمر بحالة من الحزن واليأس، ويحاول تجاوز هذه المرحلة والتكيف مع الحياة بعد رحيل والدته.

أحمد الفيشاوي في سفاح التجمع

وكانت آخر أعمال الفيشاوي السينمائية فيلم "سفاح التجمع" الذي عرض مؤخرا، وشارك في بطولته صابرين وجيسيكا حسام الدين وسينتيا خليفة، وهو من تأليف وإخراج محمد صلاح العزب.

اقرأ أيضا:
20 صورة لـ إلهام شاهين في المهرجانات والمناسبات الفنية

بالصور.. نيللي كريم تخطف الأنظار بإطلالتين مختلفتين في باريس

إطلاق اسم أشرف عبدالباقي على الدورة الـ12 من مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح

حدث بالفن | تطورات الحالة الصحية لـ محمد الحلو ونادر نور يجري عملية في الحنجرة

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان