إعلان

صابرين تكشف كواليس مكالمتها مع منى زكي عن تجسيد أم كلثوم في "الست"

كتب : معتز عباس

09:22 م 27/10/2026 تعديل في 09:42 م

الفنانة صابرين

تابعنا على

دافعت الفنانة صابرين عن الفنانة منى زكي، بسبب الانتقادات التي طالتها عقب تجسيدها شخصية أم كلثوم في فيلم "الست".

صابرين تدعم منى زكي

وقالت "صابرين" خلال لقائها في بودكاست "قصتي" مع الإعلامي محمد قيس، إن منى زكي تعرضت للظلم بسبب المقارنة بين الفيلم والمسلسل الذي تناول سيرة أم كلثوم.

وأضافت: "منى زكي حبيبتي ولما اتعرض عليها فيلم الست كلمتني قالتلي أنها هتجسد شخصية أم كلثوم في فيلم وإن المسلسل مر عليه 25 سنة وفيه جيل جديد ماشفش أم كلثوم قولتها ربنا معاكي، بس خلي بالك من طبقة الصوت واتكلمنا في ناحية فنية".

وتابعت: "أنا كنت قلقة على منى لأنها كانت وصلت لمرحلة عظيمة من الشهرة وبقى ليها اسم ومكانة، أنا بدعمها وهي ممثلة شاطرة وعظيمة، لكن غصب عنها الناس هيقارنوا بين المسلسل والفيلم".

كواليس فيلم "الست"

فيلم الست هو سيرة ذاتية شاملة تتناول حياة كوكب الشرق أم كلثوم، حيث يركز العمل على استعراض أبرز المراحل التي مرت بها في حياتها الشخصية والفنية، ويسلط الضوء بشكل خاص على العلاقات والتأثيرات الكبيرة التي رسمت ملامح مسيرتها الفنية الحافلة.

تولى أحمد مراد تأليف فيلم "الست" فيما تولى مروان حامد الإخراج، ويشارك في بطولة الفيلم نخبة من نجوم السينما المصرية، منهم منى زكي، وعمرو سعد، كريم عبدالعزيز، إلى جانب سيد رجب، وأحمد خالد صالح، وأحمد داود.

اقرأ أيضا..

أرملة هاني شاكر تتحدث عن اللحظات الأخيرة في حياته: "فجأة فقد النفس"

أحمد صلاح حسني ينضم لأبطال مسلسل "تمكين"

رئيس قطاع المسرح يشهد ختام فعاليات أيام أكتوبر الثقافية بـ مركز الهناجر

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان