نسمة محجوب تغني ألحان هاني شنودة في المهرجان الصيف
تستعد الفنانة نسمة محجوب للمشاركة في المهرجان الصيفي لعام 2026، بدار الأوبرا المصرية، وتحيي حفلا يوم 1 أغسطس على المسرح المكشوف.
تغني نسمة خلال الحفل، ولأول مرة مجموعة من أغانيها الجديدة قبل طرحها خلال موسم الصيف، والتي تشمل عددا من الشراكات الفنية الجديدة التي تستعد للكشف عنها خلال الفترة المقبلة، إذ تقوم حاليا بالتجهيز لتصوير أكثر من فيديو كليب.
هاني شنودة
وتخصص نسمة جزءًا من برنامج الحفل للاحتفاء بإرث الموسيقار الراحل هاني شنودة الذي غادر عالمنا قبل أيام قليلة، من خلال تقديم مجموعة من الأغاني التي تحمل ألحانه، تكريمًا لذكراه ولمشواره.
ويجمع برنامج الحفل بين الأغاني الجديدة وعدد من أشهر أعمال نسمة التي ارتبط بها جمهورها.
حفلات صيف 2026
وتأتي مشاركة نسمة محجوب ضمن موسم حفلات صيف 2026 بدار الأوبرا المصرية، الذي يشهد مشاركة عدد من أبرز نجوم الغناء والموسيقى، من بينهم: علي الحجار، ومدحت صالح، وشريف منير.
ويقام حفل نسمة محجوب وفرقتها في الثامنة والنصف مساء السبت 1 أغسطس، على المسرح المكشوف بدار الأوبرا المصرية، ويبلغ سعر التذكرة 410 جنيهات.
اقرأ أيضا
صورة- بوستر الدورة الـ83 لمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي
تامر عاشور يتفوق بـ "جدع".. و10 أغنيات لـ عمرو دياب تقتحم تريند يوتيوب
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News