إعلان

مصطفي درويش ظابط شرطة في ''تفاحة آدم ''

كتبت أماني البربري :

03:00 م 29/03/2014

الفنان الشاب مصطفى درويش

تابعنا على

يبدأ اليوم الفنان الشاب مصطفى درويش تصوير دوره فى مسلسل تفاحه ادم الذي سيشارك به في دراما هذا العام حيث يتم التصوير باستوديوهات مدينة الإنتاج الإعلامي .

أعرب مصطفى عن سعادته بهذا الدور وخاصة وان هذا المسلسل يعتبر التعاون الثاني بينه وبين شركة العدل جروب التي شهدت انطلاقته الأولى في عالم التمثيل .

قال درويش بالنسبة لشخصيتي في المسلسل '' أجسد دور ظابط شرطة ، حيث تمر والشخصية بعدة مراحل في أحداث العمل ، وبالمجمل فهى مختلفة عني تماما وستكون تحدي كبير لدي .

''تفاحة ادم '' بطولة الفنان خالد الصاوي و وريهام عبد الغفور وفيدرا وسامي العدل ، من تأليف محمد الحناوي وإخراج علي إدريس .

يذكر إن اخر أعمال درويس مسلسل '' الداعية '' مع الفنان هاني سلامة ، ومسلسل '' العقرب '' مع الفنان منذر رياحنة وتم عرضهم في رمضان الماضي .

 

لمتابعة أهم وأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة.. للاشتراك ...اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان