تشهد الساحة الرياضية اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر الجاري، العديد من الأحداث الرياضية الهامة، على المستويين المحلي والدولي، منها عودة الزمالك للمنافسة في بطولة الدوري المصري، بجانب خوض ريال مدريد ضربة البداية في دوري أبطال أوروبا 2026-2027.
موعد مباراة الزمالك وأبو قير للأسمدة
ويعود الزمالك اليوم لمنافسات بطولة الدوري المصري الموسم الحالي 2026-2027، بمواجهة فريق أبو قير للأسمدة اليوم وذلك عقب الانتهاء من مباراة الذهاب أمام إيه سي بورت الجيبوتي بدوري الأبطال.
وتقام مباراة الفارس الأبيض أمام أبو قير للأسمدة اليوم، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الرابعة بالدوري المصري.
تفاصيل إصابة تريزيجيه أمام الخليج بالدوري
وكان محمود تريزيجيه تعرض لإصابة عضلية أمس، خلال مشاركته في مباراة فريقه الرياض أمام الخليج بالدوري السعودي، في اللقاء الذي انتهى بالتعادل السلبي دون أهداف.
وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية، أن تريزيجيه يعاني من شكوى في عضلة الفخذ الخلفية، وسيخضع اللاعب لفحوصات طبية خلال الساعات المقبلة، لتحديد حجم إصابته ومدة غيابه.
موعد مباراة ريال مدريد وإنتر ميلان الإيطالي
ويستهل ريال مدريد الإسباني مشواره في بطولة دوري أبطال أوروبا اليوم، بمواجهة نظيره إنتر ميلان الإيطالي، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.
ومن المقرر إقامة المباراة اليوم، في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الأولى بمرحلة الدوري لدوري أبطال أوروبا.
أقرأ أيضًا:
الأهلي يفسد مخطط هذا اللاعب بتعليمات الخطيب.. تفاصيل مهمة
رحيل مفاجئ وتجميد وتهديد.. ماذا حدث لـ المصري بعد 4 جولات من الدوري؟