أصدرت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم قراراتها بشأن العقوبات الموقعة على خلفية الأحداث التي شهدتها مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، التي أقيمت يوم الجمعة الماضي ضمن منافسات دوري الكرة النسائية.
تغريم شادي محمد
وقررت إدارة المسابقات تغريم شادي محمد، مدير جهاز كرة القدم النسائية بالنادي الأهلي، مبلغ 5 آلاف جنيه، بسبب تبادل الألفاظ مع المدير الفني لفريق الزمالك للسيدات خلال المباراة.
وفي المقابل، فرضت إدارة المسابقات غرامات مالية على نادي الزمالك ومسؤوليه بإجمالي 15 ألف جنيه، على خلفية الوقائع التي شهدتها المباراة.
عقوبات ضد الزمالك
وتضمنت العقوبات تغريم نادي الزمالك 5 آلاف جنيه، بسبب وجود عدد من أعضاء مجلس إدارة النادي داخل الملعب، وهو ما تسبب في تأخير انطلاق المباراة.
كما تقرر تغريم علي سعيد، المدير الفني لفريق الزمالك للسيدات، 5 آلاف جنيه، بسبب تبادل الألفاظ مع مسؤول الجهاز الفني لفريق الأهلي.
وشملت العقوبات أيضًا تغريم سيف الدين خالد، إداري فريق الزمالك، 5 آلاف جنيه، بسبب ما بدر منه تجاه مصور الفريق المنافس.
وألزمت إدارة المسابقات نادي الزمالك بسداد قيمة الغرامات الموقعة إلى خزينة الاتحاد المصري لكرة القدم خلال أسبوع من تاريخ صدور القرار، مع التأكيد على عدم أحقية النادي في المشاركة قبل سداد الغرامات المالية المستحقة.
اقرأ أيضا:
"الشركة اخدت فلوس من اللاعبات وسلفة من المجلس".. أزمة الكرة النسائية تضرب الزمالك
لاعبو الزمالك يترقبون.. موعد صرف الدفعة الأولى من مستحقات صفقة بيزيرا