الدوري البرتغالي

سانتا كلارا

- -
22:15

ناسيونال ماديرا

جميع المباريات

إعلان

"متمسكون بحقوقنا".. والد أشرف داري يكشف لمصراوي موقف اللاعب من الرحيل عن الأهلي

كتب : رمضان حسن

11:14 م 09/08/2026

تابعنا على

أكد زهير داري والد المغربي أشرف داري لاعب النادي الأهلي، على تمسك اللاعب بالحصول على بقية عقده كاملا، حال اتخاذ المارد الأحمر قرار بالاستغناء عن اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ويتبقى في عقد المدافع المغربي أشرف داري مع النادي الأهلي، عامين حيث يمتد عقد اللاعب مع المارد الأحمر حتى يونيو من عام 2028.

تصريحات والد أشرف داري بشأن موقف نجله من الاستمرار مع الأهلي

وقال زهير داري في تصريحات خاصة لمصراوي: "أبلغنا الأهلي مجددا، بأننا متمسكون بالحصول على قيمة العقد كاملا، إذا قرر النادي رحيل أشرف داري خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية".

وأضاف: "الأهلي يحاول الوصول معنا لحلول مرضية لكننا مصممون بالحصول على قيمة السنوات المتبقية في عقد اللاعب، ونرى أنه شىء مشروع طالما يريد النادي الاستغناء عن اللاعب وفسخ عقده".

وفي سياق متصل، قال مصدر بالأهلي لمصراوي : "لا نمتلك أي عروض لداري ونحاول في الوقت الحالي توفير عرض خارجي للاعب، وقتها سيتم فسخ العقد بالتراضي وبالتالي لن يحصل الأهلي على أي مقابل مالي، بحيث يستفيد داري ماليا من النادي الذي سينضم له ويضمن بذلك الحصول على راتب مناسب".

أقرأ أيضًا:
أمر لا يصدق.. أول تعليق من عمر مرموش بعد تسجيله ثنائية في مرمى أتليتكو مدريد وديا

بينها برشلونة.. مواعيد مباريات الأهلي الودية في إسبانيا

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان