انتهي الحلم.. منتخب ناشئات اليد يخسر أمام أسبانيا في نصف نهائي المونديال
كتب : رمضان حسن
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
فقد منتخب مصر للناشئات لكرة اليد حلم الوصول إلي نهائي كأس العالم، بعدما خسر أمام نظيره المنتخب الأسباني بنتيجة 27-26 في مباراة الدور نصف النهائي علي صالة بيتيشتي أرينا في رومانيا.
ورغم خسارة منتخب مصر فرصة الوصول إلي نهائي كأس العالم إلا أنه لايزال يملك حلم المنافسة علي الميدالية البرونزية.
وسيلتقي منتخب مصر مع الفريق الخاسر من المواجهة التي تجمع منتخبي الدنمارك ومونتينجرو وذلك في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع والمنافسة علي الميدالية البرونزية.
ولم يسبق لمنتخب مصر أن تأهل إلي نصف نهائي كأس العالم من قبل حيث يعد التأهل للمربع الذهبي هو الأول في تاريخ مشاركات مصر في بطولة العالم للناشئات لكرة اليد.
وكانت أفضل مشاركات الفراعنة في بطولة العالم للناشئات تحت 18 عامًا في نسخة 2022 بمقدونيا الشمالية وحققت مصر وقتها المركز السابع.
وشهدت مباراة مصر وأسبانيا العديد من التقلبات في النتيجة لكنها ابتسمت في النهاية للمنتخب الأسباني ليتفوق ويتأهل علي حساب مصر إلي نهائي المونديال.
اقرأ أيضا :
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News